Veja aqui como fazê-lo:
1º. Para aplicar a folha de hóstia, primeiro tem de preparar o bolo e cobrir com uma pasta a seu gosto: pasta americana colorida, pasta americana branca, massa elástica, massa moldável elite, chocopasta ou marshmallow,
2º. Aplicar com uma espátula ou pincel, uma camada fina de gel brilho no local onde for colocar a folha de hóstia, isto é deitar gel por cima do bolo antes de colocar a folha (se a cobertura do bolo já for húmida não necessita de deitar gel brilho para a folha aderir),
4º. Finalize a aplicação passando outra camada generosa de gel brilho com a espátula sempre da esquerda para a direita, ou vice-versa, para acabamento e brilho.
Cuidados especiais:
- Conservar as folhas de hóstia num lugar fresco e seco.
- Não pode sob forma alguma conservar as folhas de hóstia no frigorífico, sob pena de borrar as cores.
- Ter atenção que o bolo não pode estar quente quando colocar a folha de hóstia.